Informativa d.L. 30 giugno 2003 n. 196

“CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03), La informiamo che i Suoi dati sono trattati dalla ditta ECOOVER snc di Ragnetti Valentino e Enrico titolare del trattamento, nel rispetto di quanto stabilito, e in particolare che:

Finalità del trattamento
Il trattamento a cui sono e saranno sottoposti i dati personali acquisiti tramite il nostro ha le seguenti finalità:

  • evasione della Sua richiesta;
  • invio di informazioni e invio di materiale promozionale via newsletter, solo se espressamente autorizzato.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati (raccolta registrazione conservazione e utilizzo), viene eseguito con le seguenti modalità:

  • in modalità automatizzata (con l’ausilio di strumenti informatici);
  • in modalità cartacea (attraverso la raccolta dei documenti in tradizionali fascicoli, schede e archivi cartacei), con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è necessario per prestare il servizio richiesto. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati comporta l’impossibilità di effettuare il servizio richiesto. L’iscrizione alla newsletter è facoltativa e non pregiudica l’evasione della richiesta.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

Comunicazione dei dati
I dati raccolti non saranno comunicati a società esterne.
I dati eventualmente raccolti o conservati dal sito, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, a parte i dati che vengono elaborati da Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google©”). Google Analytics utilizza dei cookies per il suo funzionamento, e le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dei visitatori trasmesse a Google, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.it/privacypolicy.html.

Ambito di diffusione dei dati
Non è prevista la diffusione dei dati.

Incaricati al trattamento
Il titolare del trattamento è ECOOVER snc di Ragnetti Valentino e Enrico con sede in Via 1° Maggio 14 – Lucrezia di Cartoceto (PU), nella persona del suo rappresentante legale Sig. Ragnetti Valentino.
Possono venire a conoscenza dei dati il personale commerciale, i tecnici, i programmatori ed il personale amministrativo appositamente incaricati. E’ possibile richiedere in sede l’elenco degli incaricati.

Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere [a-b] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare questi diritti, nonché per conoscere l’elenco aggiornato dei nominativi dei responsabili del trattamento, potrà fare riferimento a:

ECOOVER snc di Ragnetti Valentino e Enrico – Via 1° Maggio 14 – Lucrezia di Cartoceto (PU) – Mob. 348 0115299 / 348 8939531 – Fax +39 0721 899899 – info@ecoover.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi